Presentazione dell'azienda

Fattoria San Rocco è un'azienda a ciclo completo nella quale produciamo direttamente ogni materia prima necessaria alla produzione dei nostri formaggi, in particolar modo del Parmigiano Reggiano D.O.P..

Ogni giorno, al Caseificio Monteveglio utilizziamo il latte di 500 bovine di razza Frisona Italiana, direttamente allevate nei nostri allevamenti di Monteveglio e Sant'Agata Bolognese, in provincia di Bologna, e di Castelfranco Emilia, in provincia di Modena.

Per avere assoluta certezza della qualità del latte impiegato nel nostro caseificio, nutriamo gli animali in modo sano e naturale, utilizzando foraggi di nostra produzione.

Gli studi e l’esperienza fatta in tanti anni di lavoro ci hanno insegnato che alla base di un buon latte la cosa principale e piu importante è produrre foraggi e cereali sani, nutrienti ed esenti da muffe dannose per la salute.

Il disciplinare di produzione imposto dal Consorzio del Parmigiano Reggiano consente di garantire i tratti distintivi di questo prodotto e il suo stretto legame con la zona di origine. In questo modo è possibile tutelare i consumatori e garantire l'autenticità e la genuinità del nostro prodotto di punta: il Parmigiano Reggiano D.O.P..

consorzio parmigiano reggiano

Allevamenti

I nostri allevamenti a Sant'Agata Bolognese, Castelfranco e Monteveglio

Leggi tutto...

Caseificio Monteveglio

Il punto di raccolta e lavorazione del nostro latte

Leggi tutto...

Punti vendita

I punti vendita di Monteveglio e Castelfranco Emilia

Leggi tutto...

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information