Informativa estesa sull'utilizzo dei cookie all'interno del sito www.fattoriasanrocco.it

Cosa sono i cookie

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l'utilizzo o no sui loro dispositivi.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l'utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità:

  • Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali e i cookie analitici)
  • Cookie di profilazione (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità)

Il sito www.fattoriasanrocco.it utilizza solo cookie di tipo tecnico.

Nel dettaglio vengono utlizzati le seguenti tipologie di cookie:

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l'utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l'accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o l'utilizzo del configuratore online non potrebbero essere fornite.

Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati

Questo sito web utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all'utilizzo di Internet. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l'area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare sul sito. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell'utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sui loro browser così come sotto indicato.

Come disabilitare l'installazione dei cookie mediante configurazione del browser:
Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3. Impedire ai siti di impostare i cookie
  4. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
  5. Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
  6. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:
  1. Bloccare tutti i cookie
  2. Consentire tutti i cookie
  3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  1. Accetta tutti i cookie
  2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

This page describes the site modality to managing and processing of personal data of users who consult it.

This notice is given pursuant to art. 13 of Legislative Decree no . N . 196/2003 - Code regarding the protection of personal data to those who interact with the web services of Fattoria San Rocco ss for the protection of personal data, accessible via internet at the following address:
http://www.fattoriasanrocco.it
corresponding to the homepage of the website of the Fattoria San Rocco.

This statement only concerns the website of Fattoria San Rocco and not to other Web sites accessed via links.

This statement is prompted by Recommendation no . 2/2001 that the European authorities for the protection of personal data gathered by the Group established . 29 of Directive no . 95/46/CE, adopted on 17 May 2001 to establish minimum requirements for collecting personal data on- line, and, in particular, the manner, timing and nature of the information that data controllers must provide to users when they connect to web pages, regardless of the purpose of the link.

The proprietor of the treatment
Following consultation of this site may be processed data on persons identified or identifiable.

The "owner" of their treatment for the protection of personal data is:

Mr. Giorgio Filippini

Place of data processing

The processing operations connected to the web services of this website take place at the headquarters of the owner of the data and are only handled exclusively by the owner Mr. Giorgio Filippini.

No data deriving from the web service is communicated or disseminated.

The personal data provided by users who use the present form of www.fattoriasanrocco.it are used for the sole purpose of contact and are disclosed for the sole purpose of contact request, the owner of the website, Mr. Giorgio Filippini.

Types of data processed

Navigation data

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet.

This information is not collected to be associated with identified, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified .

This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier ) of requested resources , the time of request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the reply given by the server (successful, error, etc. . ) and other parameters regarding the operating system and computer environment.

These data are used only to obtain anonymous statistics on site usage and to check its correct functioning and is deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site : except for this possibility, the data on web contacts do not persist for more than seven days .

Data provided voluntarily by user

The optional, explicit and voluntary sending of electronic mail to the addresses indicated on this website entails the subsequent acquisition of the sender, necessary to respond to requests, and of any other personal data included in the message.

Cookies

No personal data concerning users are acquired by the website .

We do not use cookies to transmit information of personal nature, nor are used c.d. persistent cookies of any kind, or systems for tracing users.

The use of c.d. session cookies (which are not stored permanently on the user's computer and disappear when the browser is closed) is strictly limited to transmitting session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to consent the secure and efficient exploration of the site.

The c.d. session cookies used in this site avoid the use of other technologies that could compromise the privacy of users' browsing and do not allow acquisition of personal data identifying the user.

Optional supply of data

Apart from that specified for navigation data , the user is free to provide personal data contained in the registration forms and contact form or indicated in contacts with Fattoria San Rocco to request the sending of informative material or other communications .

Their absence, however, may make it impossible to process the request because the processing of personal data requested by Fattoria San Rocco is essential for the conclusion and execution of the contact and in the absence of request placed can not be be performed.

Method of treatment

Personal data are processed by automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.

Specific security measures are observed to prevent the loss of data, illicit or incorrect use and unauthorized access.

Rights of interested parties

The subjects to whom the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of such data and to know its content and origin , verify its accuracy or request its integration or updating, or correction ( art. 7 of Legislative Decree no. n . 196/2003) .

In accordance with same article one has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.

Requests should be addressed to the holder of the data processing:

Mr. Giorgio Filippini

by email using the form in Contacts.

 

Cattle farms

Our farms in Sant'Agata Bolognese, Castelfranco and Monteveglio

Read more...

Cheese Factory

Monteveglio Cheese Factory, the point of collection and processing of our milk

Read more...

Points of sale

The stores in Monteveglio and Castelfranco Emilia

Read more...

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information