Azienda

Breve Descrizione

La Nostra Storia

“Fattoria San Rocco Fattoria San Rocco nasce nel 1989 a Recovato, una piccola frazione di Castelfranco Emilia organizzata, oggi come ieri, a conduzione famigliare composta dai fratelli Filippini, che hanno proseguito la tradizione di famiglia fin dal 1859. L’azienda è composta da tre sedi locali (Recovato, Sant’Agata Bolognese, Monteveglio,) dove viene esercitato l’allevamento, e in una di esse (Monteveglio) si trova anche il caseificio per la produzione di formaggi stagionati, freschi e latte alimentare.”

I Nostri Numeri

1989
Anno Fondazione
40
Dipendenti
3
Negozi
3
Siti Produttivi
7.600.000
Litri di latte prodotti
1250
Capi Allevati
2.040.000
Biogas kW/Anno
840.000
Fotovoltaico kW
Il territorio, le tradizioni , la passione

La terra di casa tua dentro la tua casa

Economia circolare …zero emissioni

Qualità, sapore e convenienza